TRABUCCHI D'ILLASI

C'è una storia, una tradizione, che lega la famiglia Trabucchi di Illasi alla coltivazione dei vigneti, all'amore per la natura, e alla dedizione al prossimo. Sono valori confermati nell'impegno di una vita, nella vocazione naturale a coniugare lavoro e impegno sociale. Nel lavoro, nell'insegnamento, nell'impegno di amministratori pubblici, nell'attività d'impresa, essi hanno costantemente orientato l'attività intellettuale verso i valori più elevati, sempre con attenzione alla collettività. Così nell'attività di produzione e trasformazione dei prodotti agricoli, la famiglia Trabucchi ha mantenuto la massima attenzione al rispetto della salute dell'uomo, alla salubrità e alla bellezza dell'ambiente, sapendo innovare nell'individuare le soluzioni capaci di trasferire al frutto tutte le sostanze contenute nel terreno. Da qui la decisione di convertire la produzione al metodo biologico, certificato dal 1993. Il vino, così, incontra il corpo e diviene forza e vigore, nel giusto equilibrio. Tra i nostri sensi e le proprietà benefiche, che ogni pianta possiede, si crea un rapporto, quasi un legame affettivo: il diletto che i sensi ci provocano con la degustazione di questi vini naturali, le percezioni sensoriali, la memoria, l’esperienza, l’immaginazione che vive, sollecitano la nostra mente, generano, a loro volta, grande desiderio di conoscenza.
Az. Agr. Trabucchi d'Illasi di Fernanda Nanni Sparavieri

Loc. Monte Tenda
37030 Illasi (VR)

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.